Cambiar Contraseña



Tus resultados de búsqueda
Publicado: / Modificado:

Política de Privacidad y Protección de datos

 

  1. ¿Quiénes somos?
  2. ¿Qué vamos a hacer con tus datos?
  3. Información y Consentimiento
  4. ¿Qué derechos tengo?
  5. ¿Van a ser cedidos mis datos?
  6. Sobre los curriculums
  7. Finalidad Concreta

 

Desde HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L. estamos muy comprometidos con la defensa de los derechos de protección de datos personales de todos nuestros clientes y usuarios, cumpliendo siempre con todas las obligaciones legalmente dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre, así como en la normativa europea aplicable a esta materia, por ello queremos manteneros informados de nuestra política de privacidad, lo que implica explicar qué tipo de datos personales necesitamos tratar, qué finalidad les vamos a dar a los datos que nos facilitáis y de qué manera podéis ejercer vuestro derecho a acceder a dichos datos, modificar aquellos de vuestros datos que os puedan parecer erróneos, a cancelar y solicitar que dejemos de tratar vuestros datos y a oponeros a su tratamiento.

 

1. ¿Quiénes somos?

Cumpliendo  la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), te informamos que los datos identificativos del responsable titular del portal son los siguientes:

TITULAR DE LA WEB: HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L.

CIF: B-98849060

DOMICILIO SOCIAL: C/ Roger de Lauria, 28 pta. 2 – 46002 – Valencia

TELÉFONO: 961 134 414

EMAIL: privacidad@homyspace.com

 

2. ¿Qué vamos a hacer con tus datos?

Como usuario del sitio web, sólo por visitarlo, no estás facilitando datos de carácter personal a HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L., salvo lo relativo en materia de cookies. En ese caso, puedes encontrar toda la información en el apartado Política de cookies

Los datos recabados a través del sitio web https://www.homyspace.com/ serán incorporados a ficheros de datos de carácter personal debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), de los cuales es responsable HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L.

Con motivo del RGPD 679/2016 deja de ser obligatoria la inscripción de ficheros, pasando a hablar de tratamiento de datos personales. En este sentido, las diferentes finalidades por las que podemos llevar a cabo el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Cumplir con la normativa legal que afecta a nuestra actividad, es la gestión necesaria para la prestación de los servicios solicitados.
  • También efectuamos controles de calidad sobre los mismos para ofrecer el mejor trato profesional.
  • Así mismo, podrán ser utilizados para enviar información sobre productos y servicios que HOMYSPACE pueda ofrecer y sea de interés.

Con la activación del checkbox que aparece en cada formulario, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. Si se produjera alguna variación en los datos que nos facilitaste, deberás comunicarlo a través de nuestro email privacidad@homyspace.com para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

En cuanto a la finalidad concreta a la que destinaremos tus datos, depende de la vía de comunicación a través de la cual te hayas puesto en contacto con nosotros, en todo caso, tus datos serán tratados de conformidad con la normativa vigente, siendo sometidos a las medidas de seguridad, jurídicas y tecnológicas que fueran necesarias para ser protegidos de forma adecuada.
Las vías de comunicación que existen en nuestro sitio web son las siguientes:

 

1.- SERVICIOS PARA EMPRESAS

Los datos relativos a personas jurídicas y las personas de contacto que prestan servicios para aquellas quedan fuera del objeto de la normativa de protección de datos personales, si bien, HOMYSPACE implementa las mismas medidas técnicas para poder garantizar la integridad de los datos.

 

2.- SERVICIO PARA PROPIETARIOS

La finalidad del tratamiento será la correcta gestión de la relación entre empresa y propietario, ejerciendo de intermediarios entre ambos. Los datos recogidos serán los necesarios para poder prestar este servicio así como poder recibir información sobre el servicio que presta HOMYSPACE y que está directamente relacionado con el servicio contratado.

 

3.- FORMULARIO DE CONTACTO

La finalidad del tratamiento será poder atender a la petición del usuario. Dependerá del tipo de petición que la contestación requiera recabar nuevos datos personales, en cuyo caso le serán requeridos los estrictamente necesarios para poder llevar a cabo esta tarea.

Mediante esta vía HOMYSPACE le puede solicitar su consentimiento para recibir información periódica de nuestra empresa. Si no presta su consentimiento no le llegará nuestra newsletter.

 

4.- USUARIO REGISTRADO

La finalidad del tratamiento será la prestación del servicio para el cual se ha registrado.

 

5. – CREAR CUENTA O REGISTRARSE A TRAVÉS DE FACEBOOK O GOOGLE+

Los datos de acceso serán los que correspondan a este tipo de redes.

 

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

En todos los casos, el tratamiento de datos durará el tiempo estrictamente necesario para prestar el servicio requerido, salvo en el caso de la información periódica, que tendrá carácter indefinido, si bien, en cualquier momento podrán darse de baja del boletín mediante un click. Al margen de esto, los datos podrán mantenerse objeto de tratamiento si son necesarios para la correcta gestión administrativa de la empresa (a efectos de análisis, estadísticas..). Finalmente, estos datos podrán mantenerse durante el tiempo exigido por la normativa vigente para el cumplimiento de las obligaciones legales, fiscales, laborales, contables, civiles…

 

3. Información y Consentimiento

En todos los casos, cuando introduces los datos lo haces de forma plenamente libre, voluntaria y consciente y admites conocer y aceptar expresamente las condiciones en que se van a tratar estos datos.

Para garantizar que este consentimiento es expreso y así poder proceder al tratamiento de tus datos, hemos establecido mecanismos por los que no podrás dar curso a tu consulta o solicitud hasta el momento en que de forma expresa hayas facilitado el consentimiento a nuestra política de privacidad o resto de información legal que podamos facilitarte. Para ello, tendrás que marcar de manera consciente el checkbox de verificación que incluye cada formulario.

Nuestra política de privacidad y resto de información legal se encuentra disponible en todo momento en nuestro sitio web y puede ser consultada con independencia de que se tenga que rellenar formulario alguno.

 

4. ¿Qué derechos tengo?

Derecho de información

Tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien

Derecho de acceso

Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien

Derecho de rectificación

Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos

Derecho de cancelación

Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos

Derecho de oposición

Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley

Derecho de limitación del tratamiento

Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley

Derecho a la portabilidad de los datos

Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable

Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas

Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

 ¿Cómo puedes ejercitarlos?

Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo al email privacidad@homyspace.com  incluyendo:

1.- Fotocopia del dni (pasaporte u otro documento de identidad) o firma electrónica.

2.- Contenido de la petición que realizas y si fuera necesario, los documentos que la acreditan.

3.- Dirección (a efectos de notificaciones), fecha y firma

Si ejercitas tus derechos por un representante voluntario expresamente designado, deberás aportar el documento o instrumento electrónico que acredite la representación.

En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos por su representante legal debidamente acreditado.

¿Qué puedes hacer si tus derechos no han sido atendidos?

En caso de que consideres que no hemos satisfecho tu petición, puedes presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos en el apartado de su web: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

 

5. ¿Van a ser cedidos mis datos?

Tus datos personales no serán cedidos a terceras entidades ajenas sin tu previo y expreso consentimiento. Serán comunicados a agencias externas o a profesionales que prestan servicios de colaboración con HOMYSPACE para poder prestar el servicio para el que se han recabado dichos datos (Ej: alojamiento web, gestión, etc, los cuales resultarán ser encargados del tratamiento de datos por cuenta de HOMYSPACE, pero no cesionarios de los datos).

Además, nuestros servidores se encuentran en el Espacio Económico Europeo por lo que no existe una transferencia internacional de datos.

 

6. Sobre los curriculums

En caso de que nos remitas tu curriculum, el tratamiento del mismo tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo en HOMYSPACE.

HOMYSPACE no dispone de una sección de CV específica, por lo que la recepción de CV es totalmente involuntaria por parte de HOMYSPACE.

La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que HOMYSPACE realice para cubrir puestos de trabajo de la propia compañía. En el momento de la recepción, HOMYSPACE te comunicará si existe algún proceso de selección abierto y si se van a tratar tus datos con esa finalidad. Por el contrario, también te puede indicar que no existe ningún proceso en marcha y que procederá a la eliminación del CV o lo mantendrá durante un tiempo que te determinará, ante la previsión de que en el futuro se pueda llevar a cabo un proceso selectivo.

Al enviar tu curriculum a HOMYSPACE, debes saber que puedes ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de tus datos personales reconocidos en  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD),  enviándonos un email a privacidad@homyspace.com.

Cuando facilitas voluntariamente tus  datos curriculares de carácter personal a través de internet, se entiende que consientes en el tratamiento de los mismos en los términos en los que haya sido convenientemente informado en el momento de la recogida.

 

7. Finalidad concreta

Puedes facilitarnos tus datos personales en distintos apartados del sitio para su tratamiento a través de estas diferentes vías:

1.- SERVICIOS PARA EMPRESAS y PARTICULARES QUE QUIEREN ALOJARSE

COMO EMPRESA QUE ENVÍA SOLICITUD DE INFORMACIÓN VÍA FORMULARIO DE CONTACTO EN https://www.homyspace.com/empresas/

Si es éste tu caso debes saber que  los datos que nos facilitas en el formulario web para contactar con HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L., quedarán incorporados al fichero ARRENDATARIOS, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos y tiene como finalidad ofrecerte nuestro servicio de alquiler de pisos y casas por semanas y meses como empresa desplazada y poder gestionar tus solicitudes, además de poder remitirte información de interés relacionada con nuestra actividad.

 

2.- SERVICIO PARA PROPIETARIOS

COMO PROPIETARIO QUE ENVÍA SOLICITUD DE INFORMACIÓN VÍA FORMULARIO DE CONTACTO EN https://www.homyspace.com/propietarios/

Si es éste tu caso debes saber que  los datos que nos facilitas en el formulario web para contactar con HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L.,  quedarán incorporados al fichero ARRENDADORES, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos y tiene como finalidad ofrecerte nuestros servicios destinados a propietarios de pisos amueblados y equipados en España por tanto, realizar los trámites necesarios para ello así como remitirte información de interés relacionada con nuestra actividad.

 

3.- FORMULARIOS DE CONTACTO

COMO USUARIO QUE ENVÍA SOLICITUD DE INFORMACIÓN VÍA FORMULARIO DE CONTACTO EN https://www.homyspace.com/contacto/ y/o A TRAVÉS DEL CHAT HOMYSPACE: RESPONDE https://www.homyspace.com/propietarios/

Si es éste tu caso, debes saber que  los datos que nos facilitas en el formulario web para contactar con HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L., quedarán incorporados al fichero CONTACTOS, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos y tiene como finalidad ofrecerte la información que precises relacionada con nuestra actividad.

 

4.– COMO USUARIO REGISTRADO

Si es éste tu caso y ya eres usuario registrado, debes saber que  los datos que nos facilitas en el formulario web para contactar con HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L.,  quedarán incorporados al fichero ARRENDADORES O ARRENDATARIOS según sea tu caso, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos y tiene como finalidad poder gestionar tu solicitud así como ofrecerte la información que precises relacionada con nuestra actividad.

 

5.– CREAR CUENTA O REGISTRARSE A TRAVÉS DE FACEBOOK O GOOGLE+

A. Crear cuenta

Si es éste tu caso y ya eres usuario registrado, debes saber que  si entras a través de los datos de acceso de Facebook o Google+ estás dando permiso a Homyspace al acceso a determinados datos ubicados en dichas páginas. El tipo de acceso lo puedes consultar antes de aceptar el registro en la propia página de enlace. Cada web permite el acceso a diferentes tipos de datos.  Si en algún momento recopilamos dichos datos a los que podemos acceder con el objeto de su posterior tratamiento, te informamos que estos quedarán incorporados al fichero REDES SOCIALES, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos y tiene como finalidad ofrecerte la información que precises relacionada con nuestra actividad.

B. Registrarse a través de Facebook o Google

Si es éste tu caso y te has registrado a través de cualquiera de las redes propuestas, Facebook o Google+, debes saber que  los datos que nos facilitas en el formulario web para contactar con HOMYSPACE BUSINESS HOUSING, S.L.,  quedarán incorporados al fichero REDES SOCIALES, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos y tiene como finalidad ofrecerte la información que precises relacionada con nuestra actividad.

 

Si quieres más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf